Грамм любви
Если ты не вернёшься ко мне...
Не смотри на меня слишком грозно...
Твоё фото взяла я себе.
Временами так хочется знать,
Где ты сейчас отдыхаешь и с кем?
Ты говорил, что идёшь на парад -
С бывшей женой помирился совсем.
Так не бывает, здесь что-то не так...
Фиалка росою проплачет.
Сможешь помочь мне лишь ты или маг...
Но от всего давление скачет.
Сохну в пустыне фиалкой поверь!
Нежность меняется быстро на зло.
Открытая в ночь и в день моя дверь,
Сердцем то знаю, что всё уж прошло.
Сердцем то знаю, что всё уж прошло.
Нежность сменила любовь всю на зло.
Лишь за чертой, что не видно глазам,
Чужая судьба даёт любви грамм.
Свидетельство о публикации №122081503869