зверь

ты в лес пришел охотник
с оружьем на весу
но мы еще посмотрим
кто главный зверь в лесу

я стану этим зверем
на белый вставшим снег
ты можешь мне не верить
но я убью вас всех

убью чтобы остаться
синонимом беды
ты можешь попытаться
спастись от темноты

но сдавит с силой горло
на шее тонкий крест
тут не волшебный город
тут черный черный лес

ты думал это радость
охотиться шутить
но в черный лес не надо
с оружием идти

проклятьем или ядом
и забывай как звать
безвестность будет платой
за право убивать


Рецензии