Мутные воды
потому, что за годы "свобод"
интернета холодное жало
прививало безвкусицы код.
Через мозг и, конечно же, душу,
по промытым каналам уже
"пипл хавал", а попросту, кушал
пошлость, словно цветное драже.
Все дозволенно (это прекрасно),
нет догматов и даже табу,
и прекрасное стало напрасным,
закусило до боли губу.
Разговор про культуру заводят-
матом сыпят куда ни глянь,
а безвкусицы мутные воды
всё несут и несут в души дрянь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122081503820