Мой день. 22 августа

Я родилась к исходу лета,
Когда от зноя подустав,
Ковром из зелени одета,
Земля рождает буйство трав.

Полным полно плодов и ягод,
Поболее щедрот, чем тягот.
На небе синева-не просинь,
Но с каждым днем все ближе
                осень...


Рецензии