Ты о любви

Ты о любви,
Или её отсутствии,
Зависимость от тела,
Часто порогом предела,
Как годно,
Жаль поздно,
Выцветают желания,
От еле веления,
Запах осени,
Несут лени.

251
20200815
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии