Нас разделяют океаны

Нас разделяют океаны,
И длинный путь из точки А, до точки Б.
Я так хочу обнять тебя руками,
Прижать тебя к себе.

И в нежных снах ты рядышком со мною,
А наяву мы очень далеки.
Прошу пойми я без тебя страдаю
Я отыщу к тебе дороги и пути.

Пусть сердца свет укажет мне дорогу,
Преодолею море, горы и холмы.
Мой плот в дороге потрепало,
Но я добрался до твоей земли.

Я вижу свет, и я бегу к тебе навстречу,
Мой нежный ангел неземной.
Как долго ждал я этой встречи
И понял что пришёл домой.


Рецензии