Возмущенное письмо сове, которая не хочет готовить

Одно понять я не могу:
Ну почему вы так растяпны?
И мне нет дела до того,
Что у вас крылья, хвост и лапы..

Когда б вы время рассчитали -
То всё б успели не спеша!
И беляши из тараканов,
И запеченого ежа.

А так у вас одно растяпство
И в голове один хаос!
И мне от долгих ожиданий
Прибавилось седых волос!

Я похудел и истощал
Пока в обеды вас я ждал..
И мне не виден в океане
Моей мечты святой причал...

Мне снятся по ночам бутылки,
Я днём на складе как в бреду...
И вечером с пустым желудком
Я в забытьи домой бреду...

23.07.2019, 17:04 Евроопт...


Рецензии