Признание

Я часто вспоминаю, Дима..
Как приезжал ко мне один ты..
Как бросив всё, летел влюблённый
Впервые в город незнакомый..

Как мы встречались на вокзале
И допоздна потом гуляли..
Сидели в ресторане с пиццей..
Как взял к себе домой двух птиц ты..

Я помню первый поцелуй твой..
Как не пошёл на поезд свой ты..
И в Ботаническом весною
Романтику порой ночною..

Как ждал на Новый год у ёлки,
Я помню боль и эти слёзы..
Какой домашний ты в футболке..
Как мне принёс впервые розы..

Как в «крестословицу» играли,
Коты нам с нею помогали..
Как ждал меня на кухне ужин..
Как ты болел и был простужен..

Как мы в лесах потом терялись,
Грибы ища (не находя!)
В окно следили за Луною,
Но та терялась в облаках..

Я помню песни со страницы –
Там «порнофильмы», «кукрыниксы»..
Они мне передали чувства
Всё то, что не сказал мне вслух ты..

Мне близок голос твой далёкий,
Когда меня ты утешаешь..
Ты про меня давно всё знаешь,
Хоть путь наш часто был нелёгкий..

Я помню много дней с тобою
Ты стал давно моей судьбою
И я тебя целую, милый,
За то, что ты даёшь мне силы..

12.01.2021
23:11


Рецензии