Полковникам

Полковник Клещенко скончался.
А он летал, летал, летал
И "сеял" смерти, вместо счастья,
Но вот и в свой "влетел" финал.
Полковникам не просто думать.
Внушают им про долг и честь.
Потом обугленные трупы
Везут домой из дальних мест.
И нелегко стать генералом,
Пройдя полковника рубеж.
Ведь генералов совсем мало,
Но много среди них невежд.
Легко планируют победы,
Забыв, что трудно их добыть,
Полковникам бывает где-то,
Где могут запросто убить.
И очень страшным вертолетом
Свою смерть, а не напугать.
Она так может пируэтом
Неотвратимо доставать.
Полковник Клещенко скончался,
Земля не может пухом быть,
Она всегда тверда, к несчастью,
И нелегко над ней парить.
А катапульта только дразнит
Своей спасительной чекой,
И не бывает смерть разной,
Она всегда сама собой.
15.08.22.
всякие детали можете найти в Сети


Рецензии