Часто нем

Ты зачем,
Часто нем,
К чему дом,
Под открытым небом,
Падают шумом слова,
Бросает их голова,
Выйдя сироты,
Равно вопросы- ответы,
Горячие приветы стылы,
Без звука люди голы.

1820
20200815
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии