Сон есть природное лекарство

Не каждому дано иметь
Природное лекарство сон.
Кто во сне летает, кого-то
Белочки всю ночь пугают.
И видит монстров,
Что гоняются за ним.
Всё потому что гармония
Нарушена между телом и душой.


Рецензии