Сборная солянка

Диме посвящается..

2019-2020..

Мне Дима не пишет писем,
Мне Дима не пишет стихов.
Закрылся в своём бунгало,
Не хочет он лишних слов..

Он бредит ночной рыбалкой..
Он видит Днепр в своих снах..
Но время его подгоняет,
И снова живём впопыхах..

***
Я съела всё что было в холодильнике,
Я съела всё что было в морозилке,
Проверила все шкафчики, все полочки,
Залезла под диван, обшарила корзинки.

Меня хандра с депрессией измучили,
И третий день не нахожу себе я места..
Я, Дима, очень по тебе соскучилась,
И очень жду я твоего приезда.

***
Я люблю тебя как рыбка любит море,
И как небо любит облака..
Я люблю тебя как птицы любят волю,
Как уступы любит горная река..

Я люблю тебя как майский жук ромашку.
А ромашка любит майского жука.
Я сварю тебе молочной кашки
И укрою тёплым пледиком тебя.

***
Настанет день - пойдём мы за грибами..
Настанет день - на речку мы пойдём..
Стрижи взовьются ввысь над облаками..
Надеюсь, что до этих светлых дней мы не умрём.


Рецензии