Вот тебе чудо

Вот тебе чудо,
От тебя чадо,
Какого еще надо,
После оттеняет до,
Главное твое радо,
Сочится каплями худо,
Нормально гордо,
Под аромат «Бордо»,
Играет особо блюдо.

1302
20210815
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии