Родимый край!
Лилии невестятся красавицы!
Смотрятся в окошки облака!
У домов ромашкам очень нравится!
Яркие,чарущие розы,как костры горят,
На радость людям!
Ещё долго - осенью,зимою,
Вспоминать красу мы эту будем!
И нальются яблочки,калина!
Брошки - вишенки украсят серый сруб!
Вся душа заполнена...деревней!
Каждой капелькой, РОДИМЫЙ КРАЙ мне, люб!
Свидетельство о публикации №122081503700