С днюхой, Валюха!

Нашему мальчишке сегодня 10 - юбилей!!
Весёлый, умный, честный
Всех сверстников мудрей.

Золотые локоны обрамляют лик
Много интересных прочитал он книг.

Может подурачиться, даже пошалить.
В море, как дельфинчик, может долго плыть.

Первый сын, и первый внук, первый правнук даже!!!
Он отличный брат и друг
Это каждый скажет.

Пусть дорога иногда будет и ухабистой
Знай - мы твоя семья, всегда поможем с радостью!!!

Будь здоровым, сильным, смелым
За сеструху - стой горой.
Помни - в жизни первым делом:
Быть всегда самим собой!!!

10.08.2022
Внуку Валюхе.
Фото автора


Рецензии