Я помню этот тихий вечер...

Я помню этот тихий вечер
Играло радио "Би-Эй"..
Вы обняли меня за плечи,
И я прижалась к вам сильней..

Молчали вы, и я молчала,
Почувствовав души тепло..
Нас будто музыка качала
И уводила далеко..

И пусть кипят вокруг кастрюли,
Орут голодные коты..
Смотрели только друг на друга
В халате я - и в тапках вы..

18 мая, 2020
21:35


Рецензии