Бывает всякое

А напоследок август
Морочит голову.
Я к козням безразлична:
Что в лоб, что по лбу.
Меня не пробивает
Молва завистников.
В ответ я буду модный
Мотив насвистывать.
Я так люблю сюрпризы
И лето яркое,
Но мне сегодня грустно –
Бывает всякое.
«Идите к черту», - фыркну
Вдогонку бросившим,
И посидим мы тихо
В обнимку с осенью.
Расправлю крылья птицей,
Взметнусь над будничным,
И крикну: «Догоняйте!»
Зевакам уличным.


Рецензии