найденное в черновиках автора

Кропя
деревьев тихих
своды,
касанием небесных крыл,
снег-
сном Архангела
покрыл
бессмертье хрупкое-
природы.
И я-
свободу ощутил,
такую от себя-
свободу,
что страх животный ощутил,
которого не ведал с роду.
аж, чуть сдержавшись,
ни завыл...
А снег-
ютился в сне природы,
шуршал,
парил,
и падал... жил!


Рецензии