Ты меня больше видеть не хочешь

***
Ты меня больше видеть не хочешь,
Да и слышать не хочешь тоже,
Все закрыл социальные сети,
А за что, мой милый, за что же?

Сам придумал все, сам поверил
И волной окатил презренья.
Боль мою ты забыл измерить,
За двоих все принял решенья.

Сам-то сможешь так? Вижу, сможешь.
Для других ты открыт к общенью.
Ты в упрямстве своем невозможен!
Сам моли теперь о прощенье.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   14.11.2022 15:26     Заявить о нарушении