Заглянул в твои глаза,

Заглянул в твои глаза,
Как в источник чистой сути.
Ах, ты девичья краса
Нет там грязи или мути.

Хороша всегда собой
Ты об этом сама знаешь.
Поражаешь красотой –
Чувство в сердце возбуждаешь.

С каждой встречей ты нова,
Удивляюсь, ты ли это?!
Подбираю те слова,
Что нашёл я у поэта.

Все подвержены любви
От ничтожной иль высокой.
Я смотрю в глаза твои
С думой о тебе глубокой.


Рецензии