Слышен плач

Слеза незримая с души,
Ты падай в небо..,
Расскажи.
О чём тоскую здесь сейчас.
Пусть счастье с неба сей же час.
Услышу я небесный глас, -
"дите все будет,
плачешь, плачь."
"я" есть. с тобой,
Поддержит Мать.
 


Рецензии