ПО...

Пох - почти как религия,
Это моя привилегия!
Исповедовать пох могут только великие,
Это ложа, это коллегия!

Вон они они, и их там клубок,
Кто они, что они - мне на них пох!
Мне на Всё пох, и я в этом бог;
Мне пох, и я перелёг на другой бок.

Где мне не пох - там я легко,
Но пох мне как правило целиком
И в частности!
Не из-за моего пох все так несчастны здесь!

Хорош ли я, плох - мне как-то пох!
Мне настолько пох, что за меня будь Спок!
Мне абсолютно пох, и полный заебок!
Всё пох и всё ок - навсего всего.

Чистейший, честнейший,
Внутренний и внешний,
Мой бесконечный,
Душевно-сердечный

Пох, разносящий всё в прах и Пух,
Пох, который не взять на испуг!
Пох, как защита от факен щита,
Пох, из которого вселенная сшита.

Пох первозданный,
Инстинктивный, стадный,
Настолько глубокий,
Что, просто всё по хер -

Прям чистый лист!
Откуда вы вообще здесь взялись,
Тут всем на Вас пох,
Прям промеж сапог!

Мне всё до, мне всё по,
Капитальный расслабон!
Мне всё до, мне всё по,;И я забиваю болт!

Сверхспособность мне всё по
Помогает до сих пор.
Ни с кем не вступаю в спор,
Потому что мне всё по!


Рецензии