В тиши лесов, в лесистых кронах

В тиши лесов в лесистых кронах..
В дубравах, в ельниках, в кустах..
Всей поросли во всю зелёной,
Что рвется в высоту в мечтах..

Скажу слова от сердца чисто.
Ростите коли  в мир пришли..
Вбирайте солнца свет лучистый
Лишь будьте частью красоты..

В тиши берёз прохладной неге
Мой дух забредши в тень.. сказал..
Твори поэт ~ зри в человеке.
Рождай чудесный идеал..

Будь частью красоты вселенной..
Как песнь свою любовь дари..
И то вернётся непременно..
К тебе в людской ещё любви..

Сердца оттаят и полюбят
Ещё поэт, когда тебя..
Твоих стихов коснуться люди..
Отраду в том душе найдя..


Рецензии