из найденного в черновиках автора

Благословляя тихое село,
садилось солнце,
тяжко багровея,
натруженное, словно бы болея,
неторопливо к подземелью шло.
И оставаясь с ангелом своим,
ты предвкушал,
что будет все в порядке,
вам- у огня вечернего
двоим.
как свету уходящему
по грядкам.
Но затуманив
сном смурным село,
вошло иное,
появился ангел
смущенный, сокрушаемый виною,
что- третье-
некуда сложить крыло.


Рецензии
Замечательная музыка слова! Боря,вдохновения тебе и крепкого здоровья! С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   17.09.2022 05:28     Заявить о нарушении