С ляпим, тяпом, чуть притопнув!

Плаигиат в сети гуляет
Клады на стихире ищет
Ну а тот кто так не очень
Кушает помельче пищу
Глянет он в дыру в заборе
Глазом вырвет кадр урезанный
Подомыслит,под,омыслит
Его собственными смыслами
И бежит строчить скорее
С ляпим,с тяпом,чуть притопнув!
И читателю скорее он распахивает окна
Он распахивает окна,
Он распахивает двери
Не ходи к нему читатель
Ибо просто охрененный
Бред валяют плагиаты
Ведь своих мозгов то нету
Собирают мелкий биссер
И разменные монеты
Искажая все нещадно
Сикось накось рассуждают
Но при это;м так уверенны
Что талантом поражают!
Вот несчастные ей Богу
Нам смешно а им отрадно
Почитайте плагиатов
Чтобы знать,что так не надо!


Рецензии