Невидимка

Я не вижу себя в зеркалах.
На земле не найти моей тени.
Не присутствую я при делах.
И знакомо мне чувство лени.

Я не вижу себя в зеркалах.
Потому,как они все кривые.
И только птицы крыльев взмах.
Даст понять,что мы живые.

Я не вижу себя в зеркалах.
Но сей факт меня не тревожит.
Ты не думай,что это крах.
Невидимка я иль умер может...


Рецензии