Кивает ласково закату сад, полный запахов и снов
Сад, полный запахов и снов.
Дым от костра как клочья ваты
Ложится ровно вкруг кустов.
Сверчков оркестр разноголосый
И крики чаек за леском.
Лучей неровные полоски
На небе нежно-голубом…
Соседский кот с угла газона
Тоскливо смотрит на луну.
Весь мир объят приятной дрёмой.
Я тоже отхожу ко сну…
Свидетельство о публикации №122081503542