Подругам

Мои шальные императрицы
Забросили кукол и классики,
Под стать себе выбрали принцев
И бренды для новых платьишек.

Мои прекрасные королевны
Такие разные. Весёлые, смелые…
Такие гордые и уверенные!
Такие милые и такие стервы вы!

Отбой, Богини! В строках нет юмора.
Просто немного слов лиричных
В адрес красивых и мудрых
От любящей вас полярной птички.


Рецензии