Я не видела прекрасней рассвета!

То утро светилось багряной зарёй.
На дворе было прекрасное лето.
Туман мягко стелился и пахло травой.
Я не видела прекрасней рассвета!

Всё вновь оживало,входя в новый день,
От благословенного сна просыпаясь.
Я видела, как в лесу этом, олень
Шёл гордо, свободой своей наслаждаясь.

Я долго стояла, созерцая рассвет.
Это было невероятно-прекрасно!
И солнце, улыбаясь, лучом мне в ответ,
Сказало радостно, что Жизнь не напрасна!

           - 15.08.2022 -


Рецензии
Мне очень понравился
Ваш рассвет!

Спасибо Оля!
С теплом Татьяна!

16.08.2022г

Татьяна Грибкова   16.08.2022 09:08     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю от души!🌷
С теплом и улыбкой к Вам.

Лаврова Ольга 1   16.08.2022 09:19   Заявить о нарушении