Я к Вам иду

Я к Вам  иду с открытым сердцем!
Спешу и в радость, и в беду.
И днём, и в сумраке вечернем,
Откроюсь вся – начистоту…

И встречу глаз лучистых нежность,
Покой душе найду и благость!
В Вас - роковая принадлежность,
И это,  честная - реальность…

И сразу груз отпустит плечи,
Согреет душу теплотой…
Я вас люблю,  по – человечьи!
И восхищаюсь Вашей простотой…

Я к Вам спешу с открытым сердцем….

     Моему духовнику.


Рецензии