День рождения в детском саду

День рожденья самый яркий
День в календаре.
Аниматор «дарит солнце»
Нашей детворе.

Грусть для нас совсем не в моде.
Некогда грустить.
Даже при плохой погоде.
Дню рожденья быть.

Рады мамы, рады дети.
Папа тоже рад.
Место лучшее на свете.
Это детский сад.


Рецензии