Рок судьбы...

На бедро твоё крутое,
Капля Хэннесси упала -
Сладко душу взволновало
И надежда заиграла.

Может ласково и нежно,
Доведём себя до буйства
И ударит страсть безбрежно,
И разбудит наши чувства?

Что играло виртуально,
Лишь подумаешь о них –
Эта радость идеально,
Так приятна для двоих.

Эх, мечты, мечты мои,
Вздохом грёзы разогнал -
Много странностей в любви,
Знать их рок судьбы послал.
         
©


Рецензии