Больничное
Но как то замечать я начал, братцы,
Бугор какой-то от избытка сил,
Как будто я собрался почковаться.
Какой-то лишний мускул где-то там...
Хоть он меня и не тревожил лично,
Но все же обратился я к врачам,
И очутился на скамье больничной.
Хирург во мне подробно ковырялся,-
Наверно, что-то нужное искал.
Потом обратно всунуть постарался,
И быстренько мне пузо залатал.
Два дня прошло, и я уже героем
Хиляю потихоньку в туалет,
С сестричками слегка шучу порою,
И требую прибавки на обед.
Вот таковы от века человеки:
Разрежь его, мерзавца, пополам,
Он день - как труп, он пару дней - калека,
Ну а потом - сто грамм и ищет дам!
Свидетельство о публикации №122081503466