Письмо папе

Здравствуй, папа дорогой!
Наш любимый и родной!
Пишем мы тебе письмо,
Пока сосочку сосём.

Дни проходят хорошо.
Пьём мы утром молочко,
А потом в обед и ужин.
Сытный полдник тоже нужен!

Чтобы сил набраться нам –
Спать нам нужно по ночам..
Только спать мы не хотим –
И елозим, и гулим!

Мама сердится немножко..
Но ведь это понарошку?
Чтобы не расстроить маму –
Я руками ей махаю!

А сегодня у меня
Была новая игра:
Меня мама пеленала,
20 раз начав с начала…

А потом мы хрюкали,
А потом мы пукали.
А потом мы плакали,
А потом накакали.

*
Не заметив, день прошёл…
Вёл себя я хорошо!
В небе светят огоньки…
Мы в кроватку спать легли.

Мама мне взобьёт подушку,
Поцелует тихо в ушко.
В ручках – мишка косолапый.
Только нету рядом папы…

Я скучаю по тебе!
Приезжай скорей ко мне…
И не пей ты Корвалдин!
Папа, ты у нас один!

Димка-маленький, твой сын.

5-11.02.2021


Рецензии