Родителям
28.01.2012 г. не стало папы
Стрелою быстрой промчалось время –
Мгновеньем, мигом – мелькнули жизни
моих любимых! Как тяжко бремя! –
Не дни рожденья справлять, а тризны...
Лишь с фотографий сегодня дарят
Тепло и радость, улыбок память...
Слезою чистой, дождь след оставит
На их портретах – гранитном камне...
На фотографии мои родители, прожившие в совместном браке вместе – 63 года
Свидетельство о публикации №122081503448
Своих стихах ты рассказывала о них много хорошего.
Они были однолюбы, редкое человеческое качество.
Александр Басейн 16.08.2022 23:12 Заявить о нарушении