В театре делать нечего

          «Я обожаю, на самом деле,
           Быть в себе,
           Не выходить из комнаты.
           Но больше этого,
           Когда ты во мне,
           И мы оба не выходим из комнаты»
          [автор: Диана Чучкова]
          [название: "Разлука. Хулиганское стихбище"]

***

Знаешь, я очень и очень томная,
Часто веду себя неестественно –
Я не люблю выходить из комнаты,
Когда ты во мне. Ни в фойе, ни на лестницу.

Даже в кино не хожу на Лукаса,
Если во мне задержался ты вечером.
А про театры и мысли не стукнуло...
Коль ты во мне, то мне делать там нечего.

***




.


Рецензии