Родня

Уходит стена,
То одна,то другая.
Все ближе к  границе,
 Что все люди знают.
К границе ,
Откуда никто не вернулся,
Откуда ни писем, ни слов,
Ни звонков.
Лишь только посылки
Приходят из снов.
И только во сне
Можем мы повстречаться,
И с прошлым прекрасным
Чуть чуть пообщаться.
Но стоит вернуться
Нам в нынешний мир,
Проблемы заводят
Свой яростный пир
И в дальний туман
Та уходит родня,
Что в прошлом любила
Сей мир и меня.


Рецензии
Людмила, добрый вечер. Когда рушатся родственные связи, то это самое страшное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.10.2022 21:49     Заявить о нарушении