Черным черна речка

Черным черна речка.
И я возле ней.
Чтоб не вышла осечка.
Дружище,налей!
Налей мне грамульку.
И я пред тобой.
Люблю я мамульку.
В хороших с сестрой.
Налей мне пять капель.
Дружище,плискай!
Я просто мечтатель.
Природа ласкай...


Рецензии