Со стороны виднее недостатки

Со стороны виднее недостатки –
Вблизи не видишь ничего.
Как будто ты играешь в прятки
Глаза закрыты от того,

Кого ты ловишь в темноте.
Слова победы очень сладки
Они подобны красоте
И ощутимее, яркие.

Издалека объёмно, зримее
Вид притягателен душе
К нему влечение непобедимо
Познать, увидеть всё уже.

И недостатки незаметны,
Когда картина на успех
Рассчитана… И чувства
               светлые ответны
На тонкий искренний смех.


Рецензии