Нижний

Этот Нижний город, этот старый город,
Ветер рвёт рубаху, здесь я снова молод
Сердце замирает, потом вдруг забьеся,
Ветер то заплачет, а то засмеется.
День такой хороший, ветряный, но жаркий,
Возле Кремля Минин, рядом с ним Пожарский.
Обнимаю ветер, обнимаю вечер,
Вижу, как спешат мне две реки навстречу,
Волнами играя, две большие птицы.
Вот она какая - Нижняя столица.


Рецензии