О, очаруй меня, как ты умеешь
Тебе подвластен опьяняющий гипноз.
Мечтою о тебе одной
Я погружаюсь в море грез.
Тебя увидев в миг достигну высоты
И тотчас же очнусь.
Меня пьянишь и пробуждаешь ты.
Я неге созерцанья предаюсь.
Свидетельство о публикации №122081503339