Ну. вот и всё...
Стоим на разных берегах.
Как после мощного цунами.
Умом ещё не охватить
Ту пропасть, что легла меж нами.
Как дальше жить? За что цепляться?
Кому служить? Во что влюбляться?
И где найти ту точку бытия,
Чтоб растворились в ней и ты, и я.
В бесчестье жить мне не к лицу
Не пожелаешь этого и подлецу.
Пойду туда, где птицы гнёзда вьют,
Где голуби из рук моих водицу пьют.
Где сад цветёт, где дятел долбит сук,
Где нету вздора разного и мук.
Пойду на зов я сердца своего.
Глядишь, дойду до дома моего.
И я тогда пойму, как жить,
С собою стану я дружить.
Моя планета – это я.
И, улыбнётся мне земля.
2021
Свидетельство о публикации №122081503291