Моей мечте
Года тянулись, как столетья.
И ты пришла, как свежий ветер,
Открыв любви зеленый свет.
А ты была моей мечтой
Сгустившейся из мглы хрустальной.
Почти такой же молодой,
Прекрасной, нежной и печальной.
Но кто сказал, что у мечты
Нет теплой внешней оболочки?
О, эти ямочки на щечках,
И глаз волшебные цветы!
И губ раскрывшихся бутон,
И нежной шейки обнаженность...
Припомнив прежнюю влюбленность
Я вновь без памяти влюблен!
Но кто сказал, что до мечты
Нельзя рукою прикоснуться?
Ах, если мне приснилась ты,
Я б вовсе не хотел проснуться!
Свидетельство о публикации №122081503270