Когда невмочь преодолеть тоску
А сердце просто жаждет непокоя,
Я радуюсь любому лепестку
И ощущенью: нас сегодня двое.
Вспоминаю те октябрьские иды,
Когда мне засветила та звезда,
Что источала нежные флюиды,
Пошла затем счастливых дней гряда.
А нынче, я уверен даже, присно,
Меня сопроводит твой нежный шарм,
И поминать тоску уж будет лишне,
Тебе же радость подарю я сам.
Она коснётся только лишь тебя,
Со всею щедростью в тебя вольётся.
Её ведь дарят, искренне любя...
И в твоём сердце явно отзовётся!
ЭМКАЭР 10.08.2022
Свидетельство о публикации №122081503265
Храни Господь тебя 🙏🏻
❤
Светлана Аппакова 15.08.2022 22:48 Заявить о нарушении