Не снимайте что попало
Чтобы выпятить себя, каждый миг снимают селфи,
Лишь одних себя любя, улыбаясь словно Мэрфи.
Размножая образ свой, ты несёшь урон здоровью,
Может быть кудесник злой поиграет твоей кровью.
Понемногу отщипнув энергетики телесной,
С каждым снимком украдут часть от ауры прелестной.
Так нащёлкав снимков море, нанеся себе ущерб,
Можешь встретить в жизни горе, каждый день твой будет сер.
И без этих грустных строк, вняв занятьям безобидным,
Чтоб себя запечатлеть, вас "больных" десятки гибнут.
Полон Мир прекрасных мест, и чудес вокруг не мало,
Пусть же вас покинет бес, не снимайте что попало.
Свидетельство о публикации №122081503262