Светло, но не ясно...
Но не ясно,
Не солнечно.
Тревогой
Отмечена мгла.
Я вижу.Я вижу
Воочию,
Какие творятся дела.
Тяжелою
Будет утрата
И сорваны
Двери с петель.
Попросим
Воды,
А не злата.
Колючею
Будет постель.
Кого это ныне
Не ранит?
В оконных проемах
Сердца.
Курок возведенный
Тиранит
И мушка-
Начало конца.
Свидетельство о публикации №122081503198