Лето, поля и все красиво, и никто не одинок!

А ведь не любят, и так страшно!
А где-то рубят - щепки летят!
Мечты, как облака, сегодня разбегаются!
А ведь я, молода!

Краски тускнеют, а я, с кисточкой!
Страшно!  Банка с краской, у кого?
Напрасно жду, - это вы мне сказали.
Лето, поля и все красиво, и никто не одинок!


Рецензии