Моя мамочка

Её нежную душу сам Бог сберегал,
В помощь Ангела нежного рядом послал.
В пекло облачком был, в дождь зонтом прикрывал,
Не спал...

А когда наступила лихая беда,
Стал железным он куполом ей навсегда,
Нежным шёлком крыла осушалась слеза
В глазах...

Дни и ночи мелькали... Закончилась жизнь...
Незаметно все годы её пронеслись.
... Ангел ангела тонким крылом...
Обнял...


Рецензии