Хохлы, какие всё-таки вы мрази!

Хохлы, какие всё-таки вы мрази!
"Вояки" против мирных, нету слов...
Вместо голов - кастрюли мерзкой грязи,
Что льётся из поганых ваших ртов!

Вопят во Львове, Харькове, столице -
Мол, нас за що, российский "оккупант"?
И все такие скромные девицы
И вьюноши, при коих фрак и бант!

Сменили б вы октаву на повыше,
Когда бы вам ковры из "лепестков"
И по снаряду каждому на крышу,
И на куски детей и стариков!

"Краина" ваша с каждым часом меньше,
А кладбища - и шире, и длинней,
И сорт захистников уже не перший,
А вы всё о победе, о своей!

Всех громче те, кто по европам нынче
На площадях в трусах, а то и без:
В прохожих зло жовто-блакитным тычут,
Визжа и воя, будто в каждом бес!

Тряся бельём, заходятся в экстазе,
За печенюшку родину продав...

Хохлы, какие всё-таки вы мрази!
И лучше вас библейский был Исав...



                15.08.2022 г.  11.30

                #afanasy


Рецензии