Скоро осень, за окнами август

Скоро осень, за окнами август,
Но так хочется лето продлить...
Каждый час и минуту стараюсь,
Чтобы всё это мне не забыть:
Жаркий день и прохладное утро,
Запах луга и трель соловья...
И закаты, что в цвет перламутра
Облаками ласкают меня...
... Тает летняя чудо-природа,
И не нужно совсем ворожбы:
Мне приятна любая погода,
Ведь любая - подарок судьбы!


Рецензии